quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Receita - BOLO DE BRIGADEIRO E RASPAS DE CHOCOLATE

. BOLO DE BRIGADEIRO E RASPAS DE CHOCOLATE
Massa:
2 xicaras (chá) de açucar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de chocolate em  
1 colher (café) de fermento em pó 
5 ovos
1/2 xicara (chá) de margarina derretida
1 xicara (chá) de água fervendo
Calda:
1 1/2 xicara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de cacau
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Raspas de chocolate preto e branco para decorar

Modo de fazer

Massa:
Junte todos os ingredientes secos:o açucar , a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.Bata á parte os ovos , a margarina derretida e a agua fervendo.Misture com os ingredientes secos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180 oC) por aproximadamente 40 minutos .

Calda:
Em recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio de Brigadeiro:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Montagem:
Divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o recheio, cubra o bolo com a cobertura e decore-o com as raspas de chocolate.

Gente... adoro esse bolo...
Experimentem fazer!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário